安抚奶嘴的危害有哪些?宝宝哭闹,安抚奶嘴一吃就不哭!

推荐回答
树友u23956357
树友u44801759: 刚看了一篇文章,说安抚奶嘴适合新生儿使用,超过一岁就不要用了!
其他回答
宝宝的橙橙妈妈
我们用到现在了,他现在开始学会吃手了,奶嘴给他塞进去就吐出来,我觉得没有关系的,国外的小孩不是都用奶嘴的么
树友u34988090
我一直给他用,可以安抚他的情绪,睡着啦就拿下来,不要一直含着。经常开水清洗,保持卫生
麻烦精周胖胖
合理使用安抚奶嘴不会有什么影响 相对来说对宝宝起到了安抚作用 宝宝频繁吃手还是建议使用安抚奶嘴 宝宝如果对安抚奶嘴需求非常多 宝妈就要稍微干预一下~一般宝宝到六个月后会减少安抚奶嘴的使用量的