我现在怀孕快七个月了,感冒了,鼻涕流不停,今天又咳嗽了,喉咙发痒,估计是发炎了,又不敢吃药,就喝了点姜汤,请问还有什么其它的办法吗?

推荐回答
蚊莉520
我上个星期也是 我妈连续煲了三天新鲜的鱼腥草给我渴 神奇的好了 哈哈 不知道你和不合适渴 鱼腥草是消炎的 和治感冒的 不过就是凉了点 你自己身体要看看合不合适
其他回答
小云云sy
之前我也是喝开水就好了
树友u45884833
多休息喝温开水,另外保持心情舒畅,不用过分担心,会自然好的。
树友u48877469
去医院看看,有些药是可以用的,严重宝宝病毒感染就不好了!多喝开水,嗓子疼可以喝点淡盐水会缓解很多我之前嗓子疼就是这么好的