估计没有宝妈和我一样。怀宝宝七个月了,无数次想他会出点什么意外没了算了,没了他我就可以离婚了。

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u47607100
最好打掉。不要说什么为了孩子忍,你们这是害了孩子。
树友u45961047
我有时噩梦梦见宝宝没有了,梦里哭到绝望,一直摸肚子,告诉别人它还在动。醒后对宝宝更依赖了,发现我真的离不开它,不是我在陪它而是它在陪我,当妈妈,孩子的命比自己重要,从它受精那一刻就注定了。
树友u46149984
直接离就可以了,干嘛这么诅咒孩子呢!孩子生了带得了就带,带不了就送人呗。老这么想孩子以后生下来了孩子会对你有仇恨的