十六天新生儿喝母乳半夜拉了一次便便,中午拉了两次,有时还拉一点点出来,又有点吐奶,是不是拉肚子的症状啊?好担心,买了妈咪爱又没确定是不是,不敢给她喝,舌苔白白的

推荐回答
树友u46300028
是正常的,小宝宝一般拉粑粑次数不超过6次就是正常的,宝宝舌苔白白的,用棉签沾点看看是不是奶停留在上面了,若不是奶瓣,就去咨询医生吧,自己不要轻易给小宝宝用药,希望对你有用。
其他回答
树友u27100513
宝宝是不是有些着凉了,妈咪爱应该是可以吃的,如果不放心的话就去医院看一下
树友u37418403
宝宝舌苔白白的可能是喝奶之后留下的印子,可以用棉签擦掉的。
树友u39583268
月子里的宝宝正常的一般就是要拉好多次的,吐奶也没事,只要不是吐的特别厉害