有没有和我一样的宝妈一个月了,就是没有什么奶水能想的方法都试了一点没用,每天都为奶水发愁,给宝贝奶粉喝每次都哭,看了奶心疼宝贝哭我也哭,

推荐回答
树友u37164869
其他回答
树友u37418403
你可以试试通草炖猪骨汤呀。对涨奶很有效果的。木瓜汤也可以
树友u41745184
一定不要有压力,压力越大越没有,我前几天生气哭的也是没奶了连十毫升都吸不出来,后来喝了几次汤,心想没有就没有吧大不了就让宝喝奶粉了结果现在宝吃完还能吸出六十毫升
树友u48066919
我也是!本来奶水挺多的!前天晚上突然就不涨了!天天汤水没啥用!可怎么办