怀孕两个月,反应较大,大家都说怀男宝了,会是真的吗?

推荐回答
树友u31032433
其他回答
树友u54202429
不科学,有些人反应就大。有些人就几个月,而有些人自始至终都不会出现孕吐
树友u48730668
我们这边是没反应的一般是男宝宝,反应大的都是女孩,我家亲戚都是这样,不过谁也说不准,这个看个人体质,好一点的反应就不激烈,体质不太好的孕妈可能就会反应强烈,我朋友妈妈和我妈妈的朋友那会就是,吐了十个月自己和宝宝都没营养,生出来的孩子也不好身体
树友u37418403
孕吐反应是看个人身体情况的哦。我基本没有孕吐反应,也是男孩子