宝妈们,今天排卵期了,我是下午同房的!做的时候都有垫枕头,做完了,我又把腿靠在墙上大概一个多小时吧!然后起来上厕所了,有点稀的精液流出来了,会影响怀孕吗?

推荐回答
树友u18129291
树友u55666531: 我也是十二号来的,前几天流的水都不拉丝,今天拉丝了,我都搞不明白啥时候是排卵期咯!
树友u18129291: 我是昨天拉丝的,前天晚上同房了,昨天晚上也同房了!
其他回答
树友u56114762
我也是12号的月经期 这几天排卵期 这几天一直备孕中 小腹有点隐隐作痛 不知道能不能备孕上
俺訫依玖
亲你月经是12号完的吗?
树友u39219835
要看你是哪种子宫,如果是子宫后位那样才有用,