宝妈们我孕早期有分泌物,现7周十6天检查宫内孕襄4,2X2,2,1`8。医生说宫内停育,我还有救吗,二胎三十七岁,以上有过两次停育,这又这样我怎么办,

推荐回答
树友u48687934
树友u55833612: 没有检查过,医生也说让去大医院好好检查再要,我没信心了,我只前怀过六七次都有见分泌物,想要个二胎,唉很南过😞
树友u48687934: 好好检查一下吧!如果我的保不住我也要打算好好检查一下!等身体好了在要!哎!现在怀孕太麻烦了!
树友u55833612: 很难过哭了一下午,为想要个二胎,怎么这么难,我没有正试工作,没有爹妈,婆子在老家,我和老公在外地打工,没人管,想想都想大哭一场,能和你说说话也是心里安慰,希望你好运,也祝你一定好运
树友u48687934: 最起码你有一宝贝!我连一胎都没有!哎!一起加油吧!这次实在不行,就好好检查检查!
树友u55833612: 是啊我有一个女儿,我三十七岁了老了心也累了,不打算要了,你年轻还可以祝你好运,这次你一定行
树友u48687934: 哎!明天就要去医院了,心里好害怕,这几天什么反应也没有了!上次胎停有胎芽没胎心,这次上周去检查只看到卵黄囊,不知道明天怎么样!
树友u55833612: 祝你好运
树友u48687934: 谢谢!祝咱俩能一切顺利!
树友u55833612: 等你好消息老天保佑你一切顺利