宝宝三个月了晚上10点多睡觉一直睡到早上5点多快6点,这样合适着没

推荐回答
许靓靓9338
我的宝宝才两个星期大,有两三天晚上她也是连续睡几个小时的,我也怕她肚子饿了,可是听说如果她睡觉,就不要叫她起来喝奶,让她睡到自然醒,肚子饿了她自然哭着找吃的了。
其他回答
树友u49088737
宝宝太会心疼妈妈了,我宝宝如果有尿或者是有臭都会醒,把掉尿他才会继续睡。
树友u31691643
正常的!宝宝只要吃饱了睡觉就乖!而且睡觉有助于大脑发育!最好等宝宝自己饿了吃不要中途摇醒宝宝吃奶
麻烦精周胖胖
挺好的呀 宝宝能睡整觉了 宝宝心疼妈妈~我家宝宝现在都不能睡整觉还要喝夜奶 哎。。