差不多12周了检查已胎停育,伤心极了。有过这种情况的宝妈,请进来说说,还想再孕,要注意什么问题,要做什么检查?

推荐回答
树友u42059484
清宫手术要干净彻底,术后恢复期按月子做比较合适实在没条件也要休息一段,恢复例假后两三个月之后可以备孕,备孕前按优生几项做相应检查,可以吃中药调理身体。 清宫术时可以查胎囊染色体,我当时没做,只想着一次停育说明不了什么,只归结为受精卵质量不好优胜劣汰。不过我当时查出了甲低,备孕时一直在吃优甲乐。
树友u49308191: 我刚清宫完一周,可以叫中医把脉开中药调沒有?
其他回答
树友u55624650
清完宫后好好在家休养哈,心情也不要太悲了,这样也会对恢复不好,修养后还是去医院做个b超看恢复情况!我之前2个多月停孕过,没胎心!b变完了最好过半年或者8个月在怀,怀之前还是做个全面检查为好,我之前停孕的时候,检查有两个抗体,其他的都正常,当时医生就说这就是导致停孕的!现在我已经两个多月了,前头检查两次都正常!加油
树友u46272222
我也是,本来今天做手术的,没有号了,明天一早去,好伤心,悄悄地来悄悄的走了
树友u51856432
我去年十三周胎停。医生也说不出为什么胎停。清宫后要坐月子,养好身体