达达-1988

唐筛结果出来啦,21体危险,1:276属于高危,我该怎么办?好担心!!是近一步做无创dna还是做羊水穿刺?我好为难!做羊穿怕有流产风险,无创又怕不准该怎么办!?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u53691476
我比你高,1:70。直接做的羊穿…如果无创高危还要做羊穿,现在羊穿没有网上说的那么可怕,不是很痛,像打针一样,那个囗也像针囗一样少,做完那几天多卧床就好了。羊穿的准确率高,医院最终结果也是看羊穿的…
树友u54460828
还是做羊水穿刺吧!我做无创DNA结果出来了就不合格还要做羊水穿刺等结果的时间太担心了,我做唐筛说是21体高危,做无创没事了,又说18三体高风险
树友u49537438
做个无创吧,我前段时间唐诗也是高风险,做了无创没事,羊水穿刺有风险千万别做,