第一次做妈妈,什么都不懂。也不知道怀孕了要检查什么项目。现在七个月了,当时唐氏筛选也没做,三维四维也没有去照。错过了好多呀。唉。现在七个月后的检查项目要做哪些呢

推荐回答
树友u47398172
7个月,还可以在拍四维,后面就是常规检查了,听听胎心,我26周做了四维,31周左右还要再去拍一次,第一宝宝不配合,小手摸到耳朵看不到,所以30周在去拍一次,后面就不能拍了
树友u54399841: 31周还可以去拍四维?
树友u47398172: 可以啊
其他回答
树友u48280892
无语,不懂可以看书可以百度,可以问身边的人,七个月了还什么不懂
树友u47782811
我也表示无语了,你不要告诉我连怀了宝宝产检都不知道吧,就算你不知道,你先生是干嘛的啊,你知道产检就会上医院啊,去了医院,医生都会告诉你要做哪些检查的啊
树友u49698126
我也是第一次当妈妈,都是3个月才查出来的,不然我也不知道,你说的那几项,我也错过了,什么都没查。本来说做四维彩超的,结果不知道要提前预约,以为直接去医院做就行了。结果不是这么一回事,然后又错脱了,我都很后悔没有查那些,也不知道宝宝什么情况,但是后期我都按照医生说的去检查,也都还好,但是基本都是复查了,检查过来检查过去也就那几项。