我孕13+3周了,今天突然出血量比较多,医生说吃保胎药打黄体酮。在家里还有什么办法保胎呢?

推荐回答
树友u41769993
其他回答
树友u52978717
黄体酮也打了,保胎药也吃了,也就只能卧床了,也不用过于恐慌
树友u53176702
我三个月的时候流血,还流了两块血块比月经多不少。去医院就一点也不流了。在医院住了八天天天打硫酸镁。现在啥事也没有了。
树友u54498592
我早上也是出了点血,去妇幼保健院医生说没啥事,只要出血比月经量少就没事,只要一直卧床休息就可以了,如果出血多就要及时去医院保胎,是胎盘低引起的出血,等胎盘长上去就没事了,一定要卧床休息什么活都别干