怀孕五个多月,左胸流奶水,疼,特别是穿内衣压的更疼,这怎么去上班,总不能不穿内衣出门吧,有跟我一样的宝妈吗?什么原因啊?怎么办?

推荐回答
树友u48832916
有奶水正常 但是疼不正常 我从四个多月就开始有了 但是没疼过 你从下往上摸乳房 看有没有硬块 最好还是去医院看一下 内衣要换舒服的 我换的没有钢圈的那种 比孕前买的大一码
树友u50340475: 没硬块,就是乳头旁边有那种小疙瘩
树友u48832916: 那就换换内衣 换没钢圈的或者没海绵的 要是还疼最好还是去医院看看 疼的话还是不正常
其他回答
树友u49194006
我也是有奶水了 有时候侧身睡觉压着的一边就会流一滩 换成无钢圈的吧 我怀孕到现在就八周的时候疼了几天 然后我就换了内衣 再没疼过
树友u47714433
买个洞洞内衣穿,如果怕把内衣侵湿就垫个防溢乳垫,我也是有,不多,透明的粘粘的初乳,听说这样生过宝宝奶水会很好
树友u47877380
可以穿哺乳内衣,跟内衣都是一样的