第一胎刨妇产第二胎想顺产,距离一胎已经四年了,可以顺么?第一胎说我羊水不足,这一胎没有羊水不足问题,还有一个半月就要生了

推荐回答
树友u50524852
树友u52539283: 我体质到没有问题,第一胎说羊水不足,其实羊水那时根本没问题
树友u50524852: 那就看看宝宝是否配合吧,还有刀疤是否允许宝宝头朝下,有的宝宝转到刀疤那里就转不下去了
其他回答
树友u56141275
应该可以,但是还得看个人体质
树友u55477019
可以的,只要产道产力胎儿都给力就可以生的,我嫂子就是头胎剖的也实羊水少跟你一样,二胎人家是顺产的,这种情况就不能打催产针只能肚子争气!接生医生最好认识的或者介绍的好好找人说说话想顺产让多帮忙!但实确实有风险吧,而且孩子六七斤我觉得还行,在大点医生就会吓唬你的说什么撑开刀口什么的,我也有两个月就要生了我也想试试看顺产,现在就是觉得控制好体重,加强运动就最好的,也要顺其自然,两手准备!毕竟现在有很多头胎剖二胎生的
树友u56141275
应该可以,但是还得看个人体质