二维回来,都正常,但比孕周小两周,怎么办?急,有一样情况的宝妈不?怎么办才能补上来啊

推荐回答
树友u53068052
以前会吗?说不准你怀孕的时间跟末次月经对不上呢?我的就对不上,还好我老公不在家我才知道还有这种可能……还有就是真的宝宝发育慢,建议你每周一只鸡,半个月一次猪肚子,每天早晚一杯牛奶,条件好可以考虑加上燕窝。每天要有肉,最少一碗,或者素菜炒肉。
树友u44035512: 我四维的时候小一周左右,医生说没问题,这次差多了,医生还叫去上级医院做产前诊断,以前的检查都正常啊!
树友u53068052: 看样子是你营养没跟上去,或者你吃的东西,宝宝没有吸收到。不知道是哪个原因,如果是营养没跟上去你只能多吃了。如果是没吸收到,要看医生怎么说
其他回答
树友u39984931
你月经推迟半个月吗?