宝宝住院退黄疸快20天了每天就是输液加茵卮黄,茵卮黄的副作用很大宝宝每天下午6点就会肠绞痛的特别厉害所以现在就停药了,结果一停又从7.5反复到9现在怎么办啊?

推荐回答
树友u44761924
我家宝今天满月了,黄疸还有具体多高没测过,连眼球都是黄的,晒太阳也没用,他也不喜欢喝水,但是精神跟睡眠还可以,明天去打预防针准备给他测下看看,这两天我也很着急,
树友u38164757: 有黄能打预防针吗?你们现在怎么治疗着呢?
树友u44761924: 没有治疗啊,问过几个宝妈说只要宝宝精神好就没什么问题。这几天天气也不好太阳也没晒了,她连水也不喝,明天带她去看看。
其他回答
树友u43216370
我家宝贝11.93都没输液,你那个那么低怎么要输液呢?吃药控制看看就好了呀?或者照蓝光,这么小输液不好吧
树友u42100826
我家百当时也反复 多晒晒太阳 不要隔着玻璃
树友u41881589
晒太阳晒全身,一定要把头皮晒到。遮住眼睛,退去很快的一天三次各半小时早晨五点,七点,下午5/6点太阳不热,,药别吃了。我家宝宝就是这么晒退的