宝妈们,宝宝这是湿疹吗?有什么治疗的方法啊?

journal_insert_pic_578299019
推荐回答
树友u43026783
我家宝也起湿疹了,开始怕药物对宝宝不好,用金银花洗来控制,后来有点严重了,在其他妈妈的督促下,反复比较去买了婴肤保,可能因为是纯中药无激素,效果倒是挺快,皮肤不红了,整体比以前强多了。
树友u40219080: 婴肤宝?药店买的还是母婴店?
树友u43026783: 是婴肤保,药店买的,不知道你那边有没有,网上我看到有卖的
树友u40219080: 哦,谢谢啊
其他回答
树友u31116749
看起来像是胎毒,一定要注意让宝宝多喝水不可以让他接受任何刺激皮肤的东西
心柔sky
湿疹皮肤会痒,宝宝受罪,找点湿疹膏给他抹抹。别让她热,穿少点
树友u55579416
是的啊,你宝宝拿手抓了吧,有点严重了,赶紧搽药别让他抓了