快预产期了,还要每天接送大宝上下学,做饭,洗衣服,好累,老公在外打工,死老太婆(他妈,不住在一起)她天天在家浪,从来不管不不问的,去产检也是自己,回来她也不问,

推荐回答
树友u45373731
记住一句话!当你用手指指着别人的时候实际上有三个手指在指着自己!他妈不问你!你可以和你老公沟通!说月份大了不方便了!让他妈来!不要什么都憋着不说还一味的骂人!你敢当着你老公的面说他妈是死老太婆么!敢说他妈浪么!你娘家妈如果被儿媳妇这样骂,你什么反应?估计你都能给人活吃了
其他回答
树友u42238728
这样喊婆婆,不孝,
树友u42549013
你婆婆有多差劲我们就不知道了,至于你看来也是个没素质的人!
树友u50217098
你这样说人家,肯帮你才怪。帮了你你这样说 多伤心 你老公要是知道你这么称呼人家心都凉了