我母乳不够宝宝吃,请问酒糟鸡蛋怎么做,谢谢

推荐回答
树友u32589008
其他回答
树友u39242921
我不知道怎么做的,我也是奶水不足找了个催乳师给做了三次就是每次都把奶水排空,然后用开水烫毛巾热敷乳房,然后她给我说买了王不留行和通草各七十克,炖排骨吃,通草很轻必须把两种草药放到纱布里然后纱布里坠入沉重的东西让它沉水里才行每天放两种草药各十克放适量排骨炖汤喝,这是一天的量就这样喝七天,重点是找个好的催乳师
树友u41549524
买甜酒,烧开水放甜酒再烧开打鸡蛋放点红糖可以岀锅了。每天早上吃一碗。奶水绝对多的不要不要的
树友u50805879
将鸡蛋煮成荷包蛋,加入醪糟煮一下,盛出放一点白糖就好,要是觉得鸡蛋有腥味,放一点点油。