老是想和老公吵架,他有一点不听我的我就特别生气,心里很烦躁,看见他家人我就烦,怎么回事

推荐回答
树友u45381296
其他回答
树友u54588176
亲爱的,你有点轻微的孕期抑郁症了!你自己的注意一下啦,对宝宝有影响的!我之前也是,差点离婚都,后来调整好了,现在生活特别甜美!
树友u49640829
我也是啊!孕妇都这样,可是一想对宝宝不好,气就消点了!
树友u45875835
我以前怀我儿子时也是这样,看他爸妈就烦,煮好饭了他们工作回来,我先吃的就进房间了,有次他妈忍不了就说我为什么他们一回来我就进房间也不跟他们说话,其实我没有针对他爸妈,这是烦,不想说话也就进房间,n时也比较喜欢清净。