今天晚上开家庭会议,公婆意思是想让我去上班,老公公在家带孩子,婆婆还在上班,没有退休。大家给点意见,要不要上公公带,内心深处,我想自己带,他带我不放心的

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u43672180
自己带吧,宝宝那么小,别说公公了婆婆带也不放心呀,孩子忌奶以后在上班,不知道你公婆咋想的,孩子平平安安健健康康的比什么都重要!
树友u40865367
自己带吧,要公婆带最少有经验,要我肯定自己带,享受跟孩子一起的过程
树友u49095359
最好自己带。你们家就缺你这份工资生活吗?孩子还那么小,还要吃奶。我老大九个月时被婆婆逼着去上班。结果把奶断了,去上班了,婆婆一个月都没熬住,就叫来我爸妈来带孩子了。老人带孩子精力不够,容易疏忽大意。万一出意外了你后悔都来不及呢。