浑身不舒服老公基本上每天都会给我按摩了但是太难受了希望老公认真给我按摩,他每次给我按摩就用一个手也不好好给我按摩让我舒服点我要求是不是过分了,但是心里很委屈想哭

推荐回答
树友u28583786
树友u54708587: 但是只要我要求他就会帮我好好按摩了,但是他会不情愿地做
其他回答
树友u45333680
想开就不会哭了,我是啥待遇也没有,还要伺候他。我家男人就喜欢在我面前寻找存在感和价值感。一天特显摆。不指望他会照顾我。
树友u43130078
至少还给你按摩啊,我老公从我怀到现在就回来一次,我该说什么呢
树友u42522498
自己惯自己,不调整好心态生了也会抑郁的。