跟家婆出去散步认识的人都说是儿子,今天回来路上我直接当我家婆面说:你们这边的人都很喜欢问是男是女吗?这样问我心里很不舒服。二胎,一胎女儿,真的很不喜欢也不舒服

推荐回答
树友u42432358
树友u54704541: 真的很不舒服心里感觉,今天出去还有个直接说要是这还是女,再生一胎,等2个月的时候去查下男女,女就流掉,反正2个月也不伤身体,tm还是当着我面说。
树友u42432358: 以为人人都像他们一样都一定要生个男孩儿啊?!我就不管生几胎都想生女儿。生男孩就是让自己受累的!
树友u54704541: 我家婆也是那种重男轻女的人,这胎给我压力不少,当人儿媳妇不好做啊感觉,生个儿嘛老人高兴,生不出吖有脸看咯
树友u42432358: 现在还有这种思想的人啊?我们这边倒是还好,重男轻女思想不重。但是我个人觉得现在二胎开放,不管是谁都希望儿女双全是最好的。但是孩子也是个人的福气,有的人没有女儿命有的没有儿子命。
树友u54704541: 我觉得他们这边的人都有点重男轻女的想法特别是老人,不象我们四川有多喜欢幺女那些。我爱人广西的
树友u42432358: 对呀,我就是四川的。我们这边重男轻女思想没那么重
树友u54704541: 就是说撒,他们广西的好重男轻女
其他回答
树友u54921289
我也有同感,出去就有人问照了没?是男是女?真是让人烦,操的哪门子心啊
树友u42858545
在婆家出去玩第一次见面的人 上来就问你家查了吗 男孩女孩,真的很烦 就算知道也不告诉你
树友u45381296
人家看见我肚子第一句话就是:你的肯定是女儿,我老公直接说:是女儿给你包红包!然后那人就闭嘴了