树*****

好烦!老公在我怀孕时出轨了,为了孩子当时我忍了,后来生了儿子两个月后和我吵架打我了!我已经带孩子回娘家住了两个多月了!现在在闹离婚!孩子我要好还是他要好?

推荐回答
树友u47057346
坚决不给他,完全没有一个爸爸的样子,想想要是给他了后妈可是会虐待啊,不过放心,哺乳期都是归妈妈的,你要先列好渣男的家庭,比如教育方面就很重要,有没有传染性疾病也不会给他的,你最好哺乳时间长一点
其他回答
树友u55109701
要我肯定自己带,我是舍不得孩子离开我的,他争没用,他出轨,而且现在孩子还小,肯定判给妈妈的,他还要出抚养费
树友u55727821
孩子还在哺乳期你觉得跟他爸行吗
小宓宝儿
他爱孩子吗?你有经济条件养吗?