宝宝今天才第六天,现在躺床上腰就明显的很酸痛,还能休息回来吗?担心……

推荐回答
树友u38700747
树友u49661777: 我说我腰疼,我婆婆听见了,还说我天天都睡着不下床走动……我是剖腹产,现在线都还没拆,还在住院,我婆婆一看见我睡着就要我起来去走道上去走,我不去,她老给人家说我天天都睡……烦死了
树友u38700747: 哈哈,咱俩正好相反了,我也是刨腹产,第二天就自己下床一直走来走去的,可能咱俩都应该适当,我多躺会,你多走动,要不容易肠粘连
树友u49661777: 我其实没有一直躺着,经常都有下来走的,只是我婆婆看不惯我睡着……从孕晚期回来,她看见我在家不出门就说我,每天晚上出去连续走三个小时,回来脚都痛了,还闲我,其实我是睡不住的人,经常都爬起来晃悠,她看见我在床下就不说我,我一趟床上了就说我……我不可能一天到晚都不上床躺吧……
树友u49661777: 我婆婆是很迷信,别人说个什么她都相信,我说什么她就是不相信……感觉现在我做什么她总喜欢跟我唱反调,有时候我都装傻不理她了……
树友u38700747: 理解你,本来生了就敏感,婆媳关系更敏感,如果可以让妈妈来照顾,不行的话就自己放宽心吧
树友u49661777: 我根本就睡不住的人,我走完了,一躺床上,她看见了就说我……看见我在走她就不说,每天就要我去外面走道去走,走一下总要休息一下吧,她就不巴不得我一天到晚不上床睡觉,我要有妈就不大老远的跑这边来生孩子了,满月就准备出去了,跟她一起生活感觉受到了限制,什么都喜欢管一下,同样的话我说出来和我老公说出来简直就没法比,出院还要我坐班车回老家……包车她还不高兴,要是我生个男孩就不会是这样吧……
树友u49661777: 我婆婆这个人吧,心眼也不坏,对我也还好,就是她那思想我受不了,本来我也是个很强势的人,现在我都很迁就她了,但是只要是对我宝宝不好的,我还是坚持的