宝宝出生二十天,脸上屁股上有湿疹了,老人让用薄薄的棉褥包着,我今天取了,给宝宝穿这连体秋衣,可以吗宝妈们???

推荐回答
筱筱爱笑
其他回答
树友u40947449
给他包薄一点,太厚了他热就会起湿疹,凉快就会下去的,我家宝宝热了脸上湿疹就起来,凉快了就下去了。我感觉才17天就穿衣服有点小吧。最起码出了满月吧个人感觉。我家的一个多月以后才穿的衣服。
树友u36701572
应该是包被捂的,热疹,宝宝凉点没事的
树友u50693507
我觉得不方便 宝宝一般都爱尿裤子 换衣服不方便 宝宝湿疹要勤换尿布 保持屁屁干燥 如果很厉害 就要用产品治疗湿疹了