为什么结婚没几年就特别想离婚。!男人变化太快了!。现在才领悟到。。太迟了。。看着三个月不到的宝宝。好想离开他。。离开这个家。。。可是真的好舍不得!。!

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u39583268
产后的女人多多少少都会有些抑郁的,爱胡思乱想,没事,过几个月自己就能调整好。其实每个结了婚的女人都会有过无数次离婚的念头,看看你怀里的小宝宝他离了谁都不会幸福,所以,想开点
树友u44525867
结婚前后肯定会不一样的,不过宝宝太小了,还是多沟通一下,一个人带宝宝挺累的
树友u37418403
一个人带宝宝未必比两个人更好哦。尽量考虑清楚对你跟宝宝比较好。