宝妈你们有怀孕便秘的没,我怀孕四个多月现在有三天没解大便了,大便干难解怎么办?好担心噢

推荐回答
树友u50524852
其他回答
树友u50982428
吃火龙果真的蛮有效,尤其是晚上吃,我每次便秘就吃它,第二天就解了,不过别吃太多,容易拉肚子呢,香蕉也不错,不过因为我不太喜欢吃,所以吃的少,平常就像她们说的多喝水多吃水果蔬菜,少吃辛辣的就行了
树友u56023433
我就从来不便秘 怀孕以来每天早上喝五谷杂粮粥 自己拿豆浆机打的 吃个鸡蛋 中午吃点水果 晚上吃点米饭菜 但是我从来不吃肉 也不怎么运动 也没有便秘过
树友u50626634
多吃蔬菜,能生吃就生吃或者别煮太烂,多吃水果多喝水,适量运动也可以促进肠道蠕动