谈了一年领的证,要不是因为怀孕了才不会这么早结婚,我现在感觉自己每天都好压抑,憋屈,各自不爽,怎么办啊?

推荐回答
树友u51978074
我和你一样 我老公也是什么都帮婆婆 要不是有宝宝我才不会这样忍着 而且我婆婆每次说什么事都要等我睡了要不就等我出去了她才和我老公说 感觉特别恶心 我还什么都不能说 前几天说说我老公还和我吵了一架 这几天都没有和他说过一句话 我也后悔当初没听我妈妈的话
其他回答
树友u51976849
后悔没用 早干嘛去了 没想清楚就怀孕领证 宝妈已经糊涂一次了 不要再糊涂一次去离婚 磨合磨合就好了 互相体谅吧
树友u45240698
想离就称早,免得以后后悔更严重。幸福的家庭千千万万,不幸的家庭各自不同。记得对自己好点。
树友u52978717
有什么可憋屈的,就别太拿怀孕当回事就行了,女人一怀孕就希望婆家全家围着自己转,那根本就不可能,生孩子是为自己生又不是为别人,想明白还有什么可憋屈的