自从怀孕有五个月开始到现在七个月了皮肤老是痒,都抓出血了是怎么回事?痒得特别难受,有什么可以方法止痒的吗?

推荐回答
树友u52746901
是全身都痒吗?我前段时间肚皮痒打电话问医生她是要长妊娠纹是正常的!医生说如果是全身痒的话就有点严重了!可能是。。。。。。额!我忘了那个叫什么来着啊!你还是去医院检查一下吧!医生说那个挺严重的
树友u54474132: 是啊,全身上下都痒,特别一出汗热就特别的痒都被我抓出血了……
树友u52746901: 我听医生说那个好像叫胆汁什么的突然一下就想不起来了 我老公的大姑也跟我说过的!问我是不是全身痒我说不是的她说不是就好!他们都说那个很严重你还是早点去医院检查一下吧!不是的话就还好!你痒了那么久都没去看过医生嘛?
树友u54474132: 去看了医生说是正常的不用理它,唉,怀孕期间真的好辛苦啊……
树友u52746901: 只要正常就好
其他回答
树友u46042384
尽快看医生,排除胆淤!
树友u47588764
我也是,差不多有一周时间了,宝妈有红色疙瘩吗?还是只是皮肤红啊
树友u45255048
这个情况是不能用手去抓的哈!容易感染的哈多用温盐水洗一下