22周。一直都有点便秘,好几天不拉,等想拉得时候又好费劲,很久都拉不出。怎么办啊。肚子都有点涨涨的。对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u51229969
每天早起喝一大杯温开水,少吃上火的食物,坚持一段时间。还有一个小法子你可是试试看管用不,就是多吃着枣,因为枣吃多了容易拉肚子,缓解一下便秘情况。不过不要经常这样
其他回答
树友u54396503
蔬菜水果搭配起吃,每天记得多喝水,适当运动!我怀孕以来基本上没有便秘过。
树友u55878180
可以多吃香蕉 苹果 葡萄 等水果 还有 喝水时可以加蜂蜜 没有蜂蜜可以喝盐水的
树友u47694806
睡前喝点存牛年