七岁女孩憋屎憋尿,有时会弄到裤子上,是病吗?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u45563131
我家孩子之前也是这样的 从4岁开始中间有两个月都是尿裤子的 要不不尿裤子就是挤湿裤子 湿了之后还不敢给家长说 也打了 也骂了 不管用 然后把事情给她幼儿园的老师说了 让老师开导了一下 问了之后才知道是总是憋不住尿湿之后 怕别人笑话她 之后又过了一周左右就好了 所以小朋友有心事得好好开导
树友u55884094
是不是孩子心里紧张或者害怕的原因。多引导。听懂话了。告诉她不可以这样,同学会笑话的。如果经常这样需要上医院咨询下
树友u42814739
应该是遇到什么问题害怕的,不敢说,又不敢上厕所造成的吧!主要是心理上的,其次这样对肾脏不好!一定要注意