有和我一样的吗?第一胎半夜饿的不行不行的,可是现在第二胎就不饿了,就感觉不到饿,这样正常吗?

推荐回答
树友u43437140
我是前期不饿,后期开始饿的。不过我的也是二胎,宝妈,我的情况和你很像。谁看到我都会说又是个儿子 我第一胎也是儿子,这一胎好想要一个女儿。不过我已经查了又是个儿子。好像头胎是儿子的,第二胎生儿子的几率还是很大的。
树友u44681079: 我感觉也是,说的有道理我感觉就是两个孩子的特别多,两个女儿也特别多。就是想儿子没,生了就是儿子,想女儿还生了女儿
其他回答
树友u44619262
我头胎那时也是半夜经常饿,二胎也没怎莫饿的
树友u54921289
宝宝变大了把胃给挤小了吧,我也感觉不到饿
树友u49474475
我现在也饿,没东西吃了,只有番薯干