和其他宝妈聊天,感觉自己老公不如别人老公爱自己的孩子,宝爸都不怎么和宝宝说话,摸肚子也是屈指可数。心里有些不是滋味呢。

推荐回答
树友u53405128
其他回答
树友u43358774
嗯。我老公不会。每天下班回家会先抱抱我然后在亲亲肚子里的宝宝。宝妈不用不开心。可能是你老公不善于表达。只要他心里有你有宝宝就可以啦
树友u42502989
每个人的幸福不一样,不要和别人比,心态好点。那我老公还在部队呢,我不是要郁闷死了?他爱你们的方式不同,开心点。
树友u42042698
有的人比较木衲内向,不善于表达,每个人表达爱的方式不一样