不知道这是什么东西,全身都痒死了,痒很好难受,痒到都想哭了

journal_insert_pic_578452435
推荐回答
树友u42428993
树友u50215871: 用了很多药膏都没用
树友u42428993: 别用药膏有激素,我跑了三家医院也是徒劳,还是白酒加白米醋有效果,问过医生了说不会影响宝宝
其他回答
树友u41828267
要生的节奏,生出来就好了
树友u44194050
我30周也长了,痒的时候又不能抓,搞得我痒de都在发抖,这是湿疹。好在现在好了。不过没有好完,还留下了一点点,吃了不该吃的,马上又会痒。
树友u43000105
我前段时间也过敏了,不过浑身起的就像痱子一样,痒不说还发热扎扎的感觉,后来去医院医生说洗艾叶水,喝绿豆水,三四天都不见好,最后医生说足月了吃扑尔敏基本没啥影响,我吃了十粒,分三天吃完的,后来就慢慢好了,艾叶水和绿豆汤不间断,一天洗两次,药吃完后症状好了不少,也不敢继续多吃,渐渐的好了,再去医院检查医生说一切正常