孕晚期不好睡啊,翻来翻去,宝宝也在肚子里动得难受,老是踢肋骨痛,还有子宫口那里也痛,有这样感觉的宝妈吗?

推荐回答
树友u43625504
树友u50363205: 你也还没睡啊,小家伙在肚子里踢得难受,特别是踢子宫口那里,哎,翻身也痛,好难熬,基本一夜都是睡不着的,最近他动得我离宫口那里又惊又痛,
其他回答
树友u52637174
现在就是,一直动来动去的。不知道什么时候发动,现在这样也睡不着。动得很欢快呀!坐起来又不怎么动,一躺下又开始动。
树友u43528105
就是宝宝动,不感觉疼
树友u52767940
怎么睡都不舒服,有时还顶的胃不舒服,肚子还发硬,感觉很累!