怎吗办,我该怎么办?孕五个月了,宝爸让我去打掉孩子,说我要是坚持生了以后他也不认不管,好痛苦,我该怎么办

推荐回答
树友u49882492
长痛不如短痛,现在打掉吧,生出来你确保能给他完整的家庭?能确保他能有户口?能确保他以后读书生活都顺利?虽然现在打掉是很残忍,但是如果坚持生下来,以后他的生活都不能得到保证那不是更残忍吗。我有个同学坚持生下来一个宝宝,男人跑了,她四处借钱,那种痛苦的经历真的让人感到心酸。所以我是忠告你。最终如何做还是你自己想清楚。
其他回答
树友u51785918
有家室的男人你还为他生孩子,头脑坏了,除非他能离婚这个孩子才能要,否则生下来也是私生子,不值得为这种男人生孩子趁早打吧,没有结果的婚姻孩子怎么能要,除非你做好单亲妈妈的准备,还有找什么样的男人不好找,为什么要破坏别人的家庭,作为第三者插足不受婚姻保护的
树友u50017749
我只想说 孩子无辜 知道别人有老婆还绞在一起 怎么不早点断了把孩子打了 都是女人 如果是你老公在外面乱搞 你会怎么办,别害自己也别害别人 不喜欢听你就当没看到过这条回复
树友u55382588
生了就会管了