彩礼你们都给多少?结婚衣服谁买,结婚买衣服还说要他掏钱,还在那笑,没有那规矩,不舍得为你花一分钱,这婚还要结吗

推荐回答
树友u48280892
买衣服的钱是男方出的,我们广东人彩礼比较少,2万这样,婚还没结就这样,结了也不会对你大方,就算多有钱的男人,不舍得为你花钱,不值得要,嫁了保证你后悔,你可以跟他沟通,要是沟通后还这样就真的不能嫁了,真心话,你看上面很多宝妈都是过来人,她们老抱怨这那的,嫁了当时你也成为怨妇之一了
其他回答
树友u48772403
不要结了!彩礼衣服都是男方人买!彩礼钱有八万有十万的!你还没结婚呀
树友u56026958
我是成都这边的,我老公家穷彩礼就两万多,而且彩礼我妈全部给我买了家具,老公家的妈舍不得钱婚纱照和衣服都是自己的钱,怀孕几个月了婆婆也没问过一声,买啥都是我妈妈出钱,都是我妈妈照顾我,所以我从不会给他妈好脸色因为你有痛心我就有孝心,既然你都不心痛我我又何必去孝顺你
树友u50617718
彩礼给多少和家庭条件挂钩的 富裕的给的多 没钱的能指望人家给多少彩礼阿 结婚也不能盯着彩礼看 主要看男的肯不肯给你花钱 我老公家没钱 我一分彩礼也没要 现在管钱的是我 他兜里的钱从没超过三百 每次去哪都带着我 我爸妈都说他太宠我 我觉得也挺好