宝宝出生4天了,奶水足。但是宝宝不吃。一抱来喂就哭个不停。有宝妈知道怎么办不。在线等

推荐回答
树友u38039052
你把奶挤在容器里,用小勺子喂他,月子里的宝宝很容易一喂就饱的!他现在刚出生不久,吮吸能力还很差!千万不要喂奶瓶,不然他以后不吃你的奶,因为奶瓶吸的轻松!奶量大!而且会让你的乳房不再分泌乳汁!每天都试着母乳,他会接受母乳喂养的!
其他回答
树友u56156148
可以给他母乳了,不要怕他哭,因为吸母乳很费劲,不像用奶瓶吸那么轻松,刚开始都这样,吸母乳对宝宝肺活量很好
树友u54181452
宝妈奶水足就不要喂奶粉了,坚持两天宝宝就习惯了,宝宝习惯了就好了。
树友u47994364
就是习惯吃奶瓶了!因为奶瓶好吸,生下来第一口接触的必须是乳头,否则孩子就不认了!慢慢改过来吧!