孕18周 最近内裤总是湿湿的,还有发黄。大家有这种情况吗?我看有的说是羊水早破,好吓人。

推荐回答
树友u50674331
树友u51268929: 我最近有点憋的慌,也可能是憋的。谢谢
树友u50674331: 如果不是尿过后湿有可能是羊水漏 尿过以后湿可能是漏尿
其他回答
树友u55815639
不用担心一般怀孕下面都多少会有些脏东西排出来,看你的情况应该不是羊水早破羊水是无色无味的,如果不放心可以去医院检查个白带常规,
树友u50796838
本来怀孕就会分泌物变多呀,我也是这样,哪有那么早羊水破的说法,又不是快生的前奏呵呵
树友u55815639
不用担心一般怀孕下面都多少会有些脏东西排出来,看你的情况应该不是羊水早破羊水是无色无味的,如果不放心可以去医院检查个白带常规,