8月31号出生,母乳喂养,大便稀,次数多,白天戒子,晚上尿不湿,宝宝肛门周围糜烂,破皮,用什么可以快速治愈。

推荐回答
树友u41343486
其他回答
树友u33275374
护臀膏,我家宝宝就是用护臀膏。整天都是尿不湿,感觉效果挺好的,
树友u22321603
我家用的屁屁乐护臀霜,每天用清水洗净屁股涂上,大腿根,还有屁股眼,屁股,要涂抹均匀,然后再用尿不湿,就不会出现这种情况了。千万别用粉,宝宝大便次数多正常的,几个月后就会少的。
树友u54755023
晚上也用尿布吧,虽然累点,但是对宝宝好,白天清洗后多晒太阳,用用屁屁乐,使宝宝屁屁多干燥