今天拿了唐氏塞查结果是1:160属于高风险医生说叫做杨水穿刺好害怕,不知这么高的风险这个BB能要么?好担心

journal_insert_pic_578493587
推荐回答
树友u48464674
1:57的高风险路过,拿到结果我倒是一点也不担心,双方家族史无异常我也不是高龄,宝宝胎动早且正常活泼,还能和我互动,怎么可能是唐氏儿。 后来是碰到个特别严肃认真的医生一定劝我去确诊我才去做了无创,结果当然如我所料无异常。。。 你别想太多,实在担心就去做羊水穿刺或者无创DNA
其他回答
树友u48441503
我之前21三体是1:42后来做了无创DNA检查出来结果没事,所以宝妈不用担心,心情 放松,不要给自己太大压力!
树友u55747526
亲,不要太担心,这个值只是测算的,我当时也是有个指标高,后来检查没有问题!别太担心,做羊水穿刺看看就行啦
树友u50368729
不要担心,唐式不准的