我发现现在都是婆婆公公喜欢要男孩,而自己妈喜欢要女孩,养儿子的永远不知道养女儿的贴心,我公公说养儿子能往家娶人,以后你没有工作没房子没有车,谁会嫁给你啊,服了!

推荐回答
树友u49408820
树友u46981636: 我父母和他父母岁数差不多,但是我父母就说还是生个小姑娘以后省心啊
其他回答
树友u47151724
老人家都这样,我婆婆现在还一直带小姑子的儿子,说我宝宝出生怕带步了,哎
树友u47607100
没啊,我婆婆倒是不管我们,老公一胎想要小公主。就我妈,心心念念的要我生个儿子,当时第一次检查说是女儿,她都难过死了。
树友u52752801
个人吧,我婆婆他们就无所谓,男孩女孩都是一样!有时候见还比较喜欢女孩多点