我是未婚先孕,现在宝宝出生10天了,要结婚,老公却不给彩礼,还在坐月子,却因为彩礼钱我们大吵一架,我说没有彩礼就不结婚,他却说爱结不结,不结就滚,我该怎么办?

推荐回答
树友u52275507
宝宝未出生之前为什么不结婚呢,现在宝宝出生了还是以宝宝为主吧。如果觉得可以跟他过下去,就不要计较彩礼了,如果他是人品不好,对你不好,可以考虑做完月子离开他,但是既然都为他生孩子了,我想你应该是想跟他在一起的
其他回答
树友u45515489
不要跟他在一起,他不爱你!
小萌ss
他家给了我家四万块彩礼就说是买媳妇了 本来答应我家人生之前办婚礼的 也没办 自从给了那彩礼钱他妈就一直不喜欢我 天天挤兑我 受不了我就回娘家了 回来后他们家人对我不管不问的 现在都快生了也没个消息 打电话给他他说是我自己要走的他不会负责的 孩子要么给他 我要是自己要他就不负责也不会给抚养费 我真说要给他的时候他又不要了说要是给他他也给别人不会因为一个孩子耽误自己的 我真的哭都没地哭 自己累死孩子也不会给他
树友u53592048
如果他有经济能力不给你。那就应该考虑他是不是真的爱你。你都跟他生孩子了,应该最了解他的人品了。看到底是什么原因了。要考虑清楚。毕竟有宝宝了。另外我想说的如果是他人品问题。那没结婚对你也不是什么坏事。想清楚