各位宝妈,我怀孕6+,一直吃着保胎的中药,hcg低,每隔一天就打一针促hcg的针~昨天心情不好哭了,然后就流了少许的血,随后就有褐色分泌物。孩子还能保住吗?

推荐回答
树友u44481188
树友u55613868: 嗯嗯,我认识到自己不应该有不好的情绪了~一定会注意的,希望这次宝宝要挺住
其他回答
树友u56099757
宝马的心情很重要,我的也是,只要我心情一不好,哭什么的,就会有褐色的分泌物流出来,调整心情休息一下,又会好一点,只要肚子不痛,出血量不增加,宝宝是没什么问题的,只要保持良好心情,卧床休息就好
树友u56099757
宝马的心情很重要,我的也是,只要我心情一不好,哭什么的,就会有褐色的分泌物流出来,调整心情休息一下,又会好一点,只要肚子不痛,出血量不增加,宝宝是没什么问题的,只要保持良好心情,卧床休息就好
树友u56131166
放松心情,应该没事的,建议最好去医院听听医生的建议喔!祝我们和宝宝们都健康平安!