我早孕7周+2天,宫内未见明显胚芽回声及原始心管搏动是什么原因导致的?

journal_insert_pic_578518247
推荐回答
树友u52513010
有的受精卵着床晚,也就是你实际51天也许你还没有那么多天,这个我有经验,我昨天刚查完,我是正常八周零一天,昨天做彩超胎儿约七周零一天,我实际七周的时候去检查没看见胎心胎芽,孕囊偏小,大夫还说怕停育不长,我也吓的够呛,没事你要对你的宝宝有信心
其他回答
树友nsp8xymc晋晋
你末次月经几号?周期准吗?我7月21日周期不准昨天26月去B超还未胎心胎芽,hcg又下降了医生叫我清掉我不甘还想等几日再验,各位宝妈怎看呢?
树友u55370097
有可能是着床迟,再等等,要有信心
简单爱s爱简单
可能太小了,我和你一样,医生让七天后复查,一起加油