有没有跟婆婆关系处的好的宝妈,求经验,我婆婆对我也挺好的,但是我感觉他好强势,有时候不知道该如何跟她相处了?广告勿扰

推荐回答
树友u38748389
同感,我婆婆对我不是不好,对我也是挺好的,就是太强势,不知道怎么相处,她总是认为自己觉得是对的就都是对的,还觉得自己都做得最好了,不准人家说她半点不好,一说立马吵起来,而且还觉得都是别人的错她没错。。。
树友u42842033: 哎!我们九零后跟她真心处不来,昨天我公公说他她就生气了一样,她觉得他每天在家洗衣做饭伺候我们一家人我们还不知足
树友u38748389: 一样啊,每次跟公公吵架她都觉得是公公的错,上次老公跟她吵了一次,她就说再有下次就分开住,她意思就是老公不可以跟她吵架,万一哪天我跟她吵起来了,我怕都会打架。。。
树友u42842033: 自古婆媳难相处啊,还是不在一起住得好
其他回答
树友u41640353
不听,不说,不计较,我现在就是,
树友u41331832
我婆婆还行,但是她也是觉得自己什么都懂,什么都了解,跟她说事就是不愿接受的表情,老公都说太自以为是了
树友u54166225
我婆婆对我也很好,我嫁过来从来没有做过饭,怀孕衣服内裤都是她在洗我觉得主要是老公起着很大作用,老公也不让我做什么,经常开玩笑说我和婆婆穿一条裤子的欺负他!!