你好,我32天用试纸试出一深一浅两条杠。39天又见红了,就跟来月经一样,去了医院做b超没看出有孕囊。又查了血,显示是怀孕。可是孕酮低,才一百多。怎么回事

推荐回答
树友u42816765
树友u36907699: 医生说有可能自然流产,也可能是宫外孕。让过两天再去验血看看孕酮是升还是降了。今天我又用试纸试了,还是一深一浅两道杠。
树友u42816765: 医生说的都很吓人的,我检查那会也是说可能宫外孕,给我担心了好几天,你孕酮低医生给你开药了嘛?我有个小姐妹她是第三胎,她也是你这情况,好像吃保胎药了,现在4个月了
其他回答
树友u37241201
应该怀孕了吧我之前也是这样
树友u27240697
补黄体酮,否则容易流产
树友u53180047
宝妈这样就应该保胎了吧,医生有提醒你吗?孕酮低要打黄体酮来保胎的!