宝宝出生就有点偏头 月子期间怕呛奶总右侧睡 导致偏头严重 长大会好些吗

推荐回答
树友u55003255
赶紧纠正,我怀孕时总是睡左边,宝宝出生时就有点偏头,婆婆说没事大了就好了,我刚开始不懂也没注意越偏越严重,后来真的特别焦心,刚开始我自己天天给他换方向,但是宝宝实在太爱动,一会儿就转过去了,而且我每天都睡不好,后来用添赐福的多功能枕头,没用多久就纠正了,现在头型很好了,剪头发时理发师都说头型睡的好,你也给宝宝用这个试试,特别好用,别等大了,好多宝宝大了还偏着呢
树友u39392275: 感谢您给的建议 我估计也是怀孕期间总左侧睡引起偏头的
其他回答
树友u40083279
头有没有睡扁?我家两侧好像睡扁了
树友u34764731
宝宝现在还小可以调整的、平时多注意睡姿
YCBZYJ
你现在要经常调整宝宝睡姿,左右两边睡也要平睡,(现在可以向左睡多点)如果你现在不调整到三个月就定型了,很难好的,